今曰消息:

杨幂方回应捐款质疑说了什么(图文)

2018-03-23 21:22:50   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

  杨幂方回应捐款质疑说了什么

杨幂方回应捐款质疑说了什么 杨幂炸捐是真的吗

  杨幂工作室回应两年前是委托公益推广人李某完成捐赠工作,直到昨天才得知李某并没有完成捐赠工作,杨幂方现在无法联系到本人,而工作室已于昨天联系了学校完成捐赠工作。

  近日,有媒体报道杨幂涉嫌“诈捐”。新闻称,2015年杨幂在电影《我是证人》中饰演一位盲女,并在电影发布会上公开承诺向成都市特殊教育学校的盲童捐赠100个盲杖、50台盲文打印机。孰料两年半过去,突然有人爆料,盲童们至今未收到这笔捐赠物资,怀疑杨幂“诈捐”。

杨幂方回应捐款质疑说了什么 杨幂炸捐是真的吗

  3月23日下午,杨幂公司发表声明,澄清事件原委。原来,当初是一位名为李萌的公益人士向杨幂提出捐赠项目,而此前两年,杨幂与此人在公益项目上有多次合作,因此放心地将捐赠工作交给李萌来执行。

  至于今天爆出的新闻,杨幂公司表示,对于学校未接收到捐赠物资一事,他们并不知情,而按照之前的联系方式也联系不上李萌。但公司已经于昨日(3月22日)联系到了成都市特殊教育学校,并承诺将由公司直接处理并完成捐赠工作。

  粉丝纷纷表示支持:“大幂幂对于公益事业的支持从未吝惜过自己的钱财和影响力。此次事件因信任的合作伙伴失信造成,让幂幂和蜜蜂们感到非常震惊与遗憾。但这不会影响我们公益正能量的脚步,我们会一如既往地支持公益。”“嘉行工作人员工作疏忽没有做到后续跟进落实,但是在和学校取得联系后采取了积极的态度解决此事,这公益真难做,稍有不慎就变味,心疼幂幂。”

  杨幂炸捐是真的吗

杨幂方回应捐款质疑说了什么 杨幂炸捐是真的吗

  这是谣言,杨幂工作室已经作出回应。

  3月23日,杨幂就某媒体对其相关的报道,回应未完成捐赠承诺质疑,称一直以为公益推广人李某已经完成了捐赠工作,直到昨天,才得知李某没有按照之前的承诺完成捐赠工作,且直到目前无法联系到本人,工作室已于昨日联系成都市特殊教育学校,完成捐赠工作。

杨幂方回应捐款质疑说了什么 杨幂炸捐是真的吗

  LM15年主动联络嘉行想借助杨幂的名气进行捐赠,目的是以此号召更多的人关注此公益,却没有落实此事。

  嘉行工作人员工作疏忽后续工作没落实到位。杨幂这么多年一直坚持公益,给粉丝带来正能量,造谣可耻,拒绝一切恶意抹黑,所以慈善不好做,明星做慈善更是难,希望工作室能跟进把后续事情处理好

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 杨幂方回应捐款质疑说了什么(图文)