今曰消息:

王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生(图文)

2018-03-23 21:23:40   编辑: 晓芸 

娱乐广播网上海站

 

  王丽坤片场庆生场面温馨

王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生

  据了解,演员王丽坤在上海拍摄电视剧《海洋之城》,而自己3月22日生日也在片场度过,粉丝们更是收到了王丽坤的自拍福利,纷纷表示“她能做到的从没让大家失望”,并排队送上生日祝福。

  3月22日,演员王丽坤迎来了自己的生日。正在上海《海洋之城》剧组紧张拍摄的王丽坤,在片场度过了今年的生日。片场停放了一辆精心准备的饮料甜品车,王丽坤也借生日之际感谢风雨同舟,共同努力创作的全组人员,丰富的饮料、甜品、水果为现场忙碌的工作人员们带来了十足的甜蜜感。

王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生

  剧组也为寿星王丽坤准备了特制的生日蛋糕,被鲜花拥簇的她洋溢着幸福的笑容。在一片欢笑声中,全组人合影留恋,也一同为顺利进行的拍摄干杯庆祝。

  收工之后的王丽坤空降粉丝群,与大家亲密互动,聊天氛围活跃且温馨,心情大好的她坦言自己的生日愿望是希望每一位粉丝都天天开心。粉丝们更是收到了王丽坤的自拍福利,纷纷表示“她能做到的从没让大家失望”,并排队送上生日祝福。

王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生

  王丽坤在哪庆生

  演员王丽坤在上海庆生。22日是王丽坤的生日,她在网上晒美照,并感恩大家为她庆生。照片中,王丽坤闭着眼睛对着蛋糕许愿,十分的清纯漂亮。除了满桌的礼物,还有剧组演职人员一起为她举杯庆生,非常热闹。

  粉丝们也纷纷为王丽坤送上生日祝福,称“我的小公主,要永远开心幸福”。

王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生

  据悉,王丽坤在上海庆生,而电视剧《海洋之城》正在上海拍摄中,首部海上全景式励志职场生活剧揭开邮轮业神秘面纱。王丽坤在剧中饰演了“萌新”导游天悦,乐观阳光的性格也是王丽坤的生活态度,共同期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 王丽坤片场庆生场面温馨 王丽坤在哪庆生(图文)