今曰消息:

无法并肩的时刻守护彼此的梦想——BBT《缺一不可》

2018-03-23 11:58:47   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

《缺一不可》图片.jpg

  2018年3月21日BBT推出新单曲《缺一不可》为还在节目中的王子异加油,也表达了支持他们的人对于BBT来说都是《缺一不可》。

  在经历整整70天的意志与体能拼到极限的训练与录像后,2018年2月16日BBT官方影像记录下了BBT成员们在人生中,第一次不知所措的分别:努力想要给彼此多留下一些微笑和嘱托的四位成员,最后却难以自控的别开不舍的目光,在凛冽寒风中,倔强着不转身离开,无言的拥抱。一起抵达梦想,是美好的。但更重要的是,一起!那么,但分别的意义,并不是从此分道扬镳,而是为了再相聚时,他们都是最好的自己!

  “我们虽然暂时走着看似不同路,但最终仍会交汇在一起!加油!我们是来自简单快乐的BBT”——BBT孙浩然

  “我们一直会是你的后盾 B O O G I E王 子 异,BBT永远都在!!”——BBT林浩楷

  “子异加油!BBT加油!”——BBT李志杰

  “为你而战!”——BBT王子异

  2018年2月23日,BBT的三位成员孙浩然、林浩楷、李志杰已开启工作模式,从公司提供的上百首全新demo中精挑细选,反复与公司及作者讨论,最终定下歌曲的主题:《缺一不可》。三位成员立刻返京,从分词、练习合唱到进棚录制,短短一周内,在金牌制作人,同门师兄Sam赖伟锋的监制下,一气呵成。BBT的三位成员,希望能通过这首歌,为还在《偶像练习生》节目中孤军奋战的队友王子异加油打气,在无法见面的日子里隔空送去他们对boogie的想念和支持。也希望能让大家感受到“缺一不可”对于BBT的意义:那些无法并肩同行的时刻里,以梦为马,作为最信任的伙伴,成为彼此的骄傲,守护彼此的梦想!BBT,缺一不可!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 无法并肩的时刻守护彼此的梦想——BBT《缺一不可》