今曰消息:

HONEY POPCORN 正式出道,主打歌《Bibidi Babidi Boo》MV 公开

2018-03-23 11:53:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

HONEY POPCORN (缩图)

  由叁位日本 AV 女优叁上悠亚、樱萌子、松田美子组成的团体 HONEY POPCORN,21日透过各大音源网站发行首张迷你专辑《Bibidi Babidi Boo》并公开专辑同名主打歌 MV。

  《Bibidi Babidi Boo》意旨能够将想法、梦想实现的咒文,歌词唱出祈祷着爱情能够成真的少女们心裡的恳切,整首歌曲充满着悸动的氛围。公开的 MV 中,叁位成员跳着可爱的舞蹈,也散发出女孩清新、活泼的魅力。

  因为身份特别,HONEY POPCORN 在出道前就备受关注,也遭受不少反对的声浪。对此,叁上悠亚表示:「我知道无法接受我们的人很多,虽然这之中有许多障碍,但我们会努力去克服,尽力展现最好的一面给大家看,希望大家能够用温暖的视线来看待我们。」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » HONEY POPCORN 正式出道,主打歌《Bibidi Babidi Boo》MV 公开