今曰消息:

欲挑战大反差角色 《前任攻略2》祁淇演技获赞

2018-03-09 15:32:57   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  由田羽生导演,郑恺、郭采洁、张艺兴、祁淇等一众人气偶像联袂出演的爱情爆笑喜剧《前任攻略2》自上映来口碑破竹,引发观影狂潮。90后新晋演员祁淇更是以其内涵式的喜剧表达方式,获得众多网友夸赞。

  此前,曾凭借同性恋题材电影《甜蜜十八岁》出道的90后演员祁淇,因在剧中饰演一位气质清纯的女同而受到关注。而此次,在《前任2》中祁淇所饰演的“娜美”则是一位不折不扣的霸气职场女白领,同时也是一个性格八卦直爽的中国好闺蜜。虽戏份不多不是剧中主线人物,但祁淇凭借配角实现了完美逆袭。影片中,祁淇频频为闺蜜伊泽(郭采洁)出谋划策,帮助其备胎转正,成为网友心中最接地气的美女闺蜜。这次“心肾合一”的出演,使得祁淇在演戏方面又是一大突破。

  祁淇坦言,通过与大导演和各位演员前辈的合作,自己收获满满,希望未来可以挑战一些反差比较大的角色。身为二次元控的她,更暴露少女本性,笑谈自己很想拍一部二次元的电影。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 欲挑战大反差角色 《前任攻略2》祁淇演技获赞