今曰消息:

太暖心!张韶涵热巴吕佳容刘诗诗变身“宠粉狂魔”

2018-01-31 11:08:00   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网上海站

 

  明星们作为星光熠熠、万众瞩目的公众人物,每个人的背后都有着一群不离不弃的粉丝们。如何对待粉丝对自己的喜爱和追捧,每个明星都有自己独特的方式。但说到实力宠粉的,就不得不提张韶涵、迪丽热巴、吕佳容、刘诗诗,她们凭借教科书式的宠粉方式被称为“宠粉狂魔”。

  张韶涵与粉丝相互陪伴不负韶光

  时隔十二年,当那首熟悉的《梦里花》响起时,张韶涵的名字再度霸屏网络。除了高超的唱功之外,她还是一位宠粉系数满分的明星,曾亲自设计“不负韶光”的演唱会现场,精心准备演唱会所有礼服,同时挑选一些粉丝送出内场门票,希望能给粉丝满满的惊喜。在演唱会上,张韶涵潸然泪下,对粉丝深情表白:感谢大家一直以来的陪伴与鼓励,她才能战胜困难走到现在。

  迪丽热巴:粉丝就是我的朋友

  说到近几年人气爆棚的小花,迪丽热巴可称得上是其中的佼佼者。不仅颜值够高还非常的努力,人气高涨的同时宠粉力度不减。在机场或是在公共场合,如果遇到想拍照或是想跟自己合照的粉丝,她都是非常有礼貌地跟助理说:“她是我朋友,可以拍”并且送上暖暖的拥抱。无论工作多么繁忙,热巴都会抽出时间直播互动,和粉丝们聊聊天,说说心事。

  吕佳容平易近人亲和力满分

  从《国色天香》、《如意》到《锦绣缘之华丽冒险》、《人生若如初相见》,人气女星吕佳容以一连串温婉端庄的民国扮相惊艳了时光。生活中她对粉丝也是宠爱有加,如果有大幅度的降温降雪,吕佳容会第一时间提醒粉丝记得保暖加衣。逢年过节,吕佳容也会拍摄祝福短视频福利送给粉丝。参加活动遇到粉丝疯狂围观,即便人多拥挤她也会热情地给每个人签名,并细心提醒大家注意安全。

  刘诗诗比爱心表白粉丝

  从《步步惊心》到《女医明妃传》,从穿越时空的若曦到一代女国医允贤,刘诗诗一路走来,人气高涨却不忘初心。她曾在微博比爱心高调示爱自己的“小狮子”们,露出甜美微笑。这条微博得到粉丝们的疯狂转发,一路飙升突破一千万。在刘诗诗的生日会上,她邀请众多粉丝参加,并一度泪洒现场,她表示非常感谢粉丝们一路相伴,希望能与大家在未来的岁月里继续共同成长。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 太暖心!张韶涵热巴吕佳容刘诗诗变身“宠粉狂魔”