今曰消息:

杨幂唐嫣吕佳容吴昕示范丝绒穿搭 实力诠释高级美

2018-01-22 10:47:20   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网上海站

 

  一说到丝绒,很多人就立马想到“奶奶单品”、“窗帘原料”这些形容词。但是经过几次时尚周的洗礼,丝绒以复古又有风情的姿态重回大众视野,近两年更是火遍大江南北,成为女性秋冬塑造气质的穿搭必备品。作为最难搭配的时尚元素之一,女明星们也纷纷勇敢“试水”,例如杨幂、唐嫣、吕佳容、吴昕就把丝绒高级美演绎得淋漓尽致,她们的丝绒穿搭也透露着不少小心机。

  杨幂身穿复古丝绒外套 大秀美腿

  凛冬已悄然来临,丝绒质地服饰不仅能给人带来温暖,还自带亮度光泽,连“带货女王”杨幂也忍不住为它打call。杨幂一身丝绒复古长外套惊艳众人,经典黑色外套加上红色领口、袖口装饰,金黄色的纽扣更增添一丝神秘与奢华,丝绒的垂感将杨幂的修长美腿展露无遗。杨幂另一身红色丝绒短外套一改奢华风格,取而代之的是俏皮美感。藏青色丝绒小西服大玩皮裤消失,简约大气中透露着性感个性。

  唐嫣演绎极致低调奢华 气场全开

  一向以甜美纯真形象示众的唐嫣,这次大胆尝试丝绒西装。一袭玄色镶边丝绒套装展现高挑好身材,黑色凸显肤白貌美,镶边略露生机活力,齐耳短发,俏皮低调有味道,气场全开,霎时变身“霸道总裁”;内搭一条女人味实足的连衣裙,尽显柔情。唐嫣除了西装,其他丝绒服饰也是信手拈来。藏蓝色丝绒卫衣配上酒红色丝绒条纹,再搭配黑色紧身牛仔裤,随性自由,低调随意,气场也不输,非常适合平常外出场所。

  吕佳容丝绒潮品性感俏皮

  近几年时尚感飙升的吕佳容一套黑色修身丝绒套装真是非常抢眼。黑色丝绒凸显大气沉稳之风,时尚又不失庄重,再配上金色纽扣,提高整体亮度,修身西装勾勒曼妙身材,完美事业线性感惊艳,高级感和女人味都达到了极致。同样的丝绒服饰不同的搭配会呈现不同的风格。吕佳容身着焦糖色丝绒宽松套装,独特的断袖设计独具匠心,个性而不失初级感。再配上工业风满满的帽子,随性自由超迷人!

  吴昕丝绒套装清新大气

  在时尚路上迷失太久的吴昕已经找到了时尚的正确打开方式,她身着简约大方的绿色丝绒套装,十分带感。同样是丝绒西服,吴昕却选择了亮色系绿色,清新的颜色再加上丝绒本身的光感,完全是个元气满满的美少女;白色上衣配以黑色丝绒阔腿裤,白加黑的经典搭配最能演绎舒适时尚,再配上小白鞋和精致包包,整体更多了一份可爱清新;丝绒吊带搭配薄纱连衣裙,点缀星星装饰,沉稳感与轻盈感并重,为整体look加分不少。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 杨幂唐嫣吕佳容吴昕示范丝绒穿搭 实力诠释高级美