今曰消息:

Swaggie杨舒涵《集食行乐》新歌首播 嘻哈精灵打造美食召集令

2018-01-11 12:15:00   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

  今日,在《中国有嘻哈》舞台上一鸣惊人的女Rapper Swaggie杨舒涵携全新主打单曲《集食行乐》冲击乐坛!停不下来的嘴巴,唯有美食与饶舌不可辜负。集食是一种生活方式,行乐是一场灵魂朝圣。看中国嘻哈女Rapper杨舒涵如何用一道美食召集令,让你的听觉撩拨味蕾,用跳舞的舌头探索世界。

  女Rapper一战成名 新歌大打美食牌

  作为国内屈指可数的嘻哈女Rapper,嘻哈精灵Swaggie杨舒涵此次用“美食”作为新歌的主线,《集食行乐》打响了她2018年潮派音乐的第一枪。最新曝光的单曲写真也让粉丝看到,Swaggie杨舒涵已经完成了复古嘻哈风造型的新一次升级。识食物者为俊杰,美食当前,不信你还能忍住不开动!中国嘻哈女Rapper Swaggie杨舒涵,强势推出岁末最好吃的全新单曲《集食行乐》。“吃太饱像个白痴,快乐无需开支;我们喜欢自由的美食在心里有最重的位置。”杨舒涵用轻松调侃的歌词传递对美食的态度,四处周游还不够,吃吃吃才能算把世界都尝透!呼吁大都市年轻人把美食态度进行到底!

  美食元素与饶舌的完美融合

  与《我是歌手》所展现的自我风完全不同,更具自由派先锋精神的《集食行乐》在保留传统的饶舌元素的同时融入了更多的现代时尚元素,显得尤为热情大胆。“这首送给吃货 跟随全部都识货” 简明的歌词与“饶舌风”音乐元素相互呼应,共同呈现出Swaggie杨舒涵Rapper精神的独特魅力。

  Swaggie杨舒涵的全新单曲《集食行乐》将美食主义与嘻哈饶舌乐融合,力求突破次元壁,创造出不同凡响的视听盛宴。搭配吸取年轻时代趣味调侃的歌词,这一道美食召集令绝对值得期待。快跟上嘻哈精灵Swaggie杨舒涵的舞步,开始一场潇洒的美食之旅吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » Swaggie杨舒涵《集食行乐》新歌首播 嘻哈精灵打造美食召集令