今曰消息:

金昭希11月8日solo出道 新曲讲述少女感性故事

2017-10-25 11:42:03   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

金昭希

  金昭希

  《Produce101》人气练习生出身的金昭希确定将于11月8日solo出道。

  金昭希所属经纪公司25日表示,金昭希将于11月8日通过发表首张迷你专辑《the Fillette》正式solo出道,并通过官方SNS公开了出道日程。《Produce101》结束后通过组合C.I.V.A、I.B.I,以及电视剧OST等进行活动的金昭希此次将正式作为歌手出道,出道专辑名《the Fillette》中的“Fillette”是法语“少女”的意思,寓意新专辑将讲述少女金昭希的故事,展现少女感性魅力。

  另外,金昭希将于11月8日正式solo出道,预告照、专辑封面照、全曲歌单、MV预告等将于26日起依次公开。bnt新闻/供稿 王容/文 MUSICWORKS/图


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 金昭希11月8日solo出道 新曲讲述少女感性故事