今曰消息:

杨坤全新专辑《孤独颂》上线 分享坦诚心声

2017-10-25 11:40:34   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网上海站

 

  杨坤第九张专辑《孤独颂》发布,本张专辑由曲世聪担任音乐制作人,女词人、唱片企划人文雅任词统筹,填词人梁芒共同打造。新专辑《孤独颂》似是人生中每一个阶段的真实写照:年少的任性、成年的拼搏、中年的欲望和挣扎,你是否依旧在坚守着自己内心的那份执着?

20171018055809637.jpg

  杨坤在音乐的道路上从未停止探索,此次专辑中《流浪狗也有乡愁》和《躺下来》这两首歌曲完全由杨坤作曲;另携手华晨宇的《挂彩》、与影帝黄渤颠覆演绎的《大叔也不错》,更是将他的多面性展露无疑;除此之外,杨坤还领衔专辑中《孤独颂》、《挂彩》、《Angel》和《自由之花》四首歌的编曲。专辑《孤独颂》触发社会共鸣与深思,它既是音乐,更是一种杨坤执着坚持的精神。杨坤用这张沉淀三年的新专辑将自己在音乐上的无限可能性展现给大众,分享一个音乐人最坦诚的心声。

  杨坤新专辑四首主打歌曲,如果说《流浪狗也有乡愁》代表着身在异乡心系家中的一份浓浓愁绪,与黄渤合唱的《大叔也不错》代表着身为大叔桀骜不驯潇洒自在的人生态度,《干了这杯波本》代表着一种豁然洒脱痛苦人生的心境,那么专辑主打《孤独颂》暨电影《冠军的心》主题曲则代表着杨坤心中他所向往的英雄,忠于内心忍住寂寞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 杨坤全新专辑《孤独颂》上线 分享坦诚心声