今曰消息:

出道后首次!EXO SUHO将演音乐剧《The Last Kiss》主角

2017-10-17 14:43:53   编辑: 李星 

娱乐广播网上海站

 

  娱乐广播网 2017-10-17 报导:

  除了电影外,EXO SUHO(金俊勉)将准备挑战出道后首次担纲音乐剧,演出著名作品《The Last Kiss》的主人公!

  SUHO确认出演将於12月开幕的音乐剧《The Last Kiss》的男主人公,这也是他出道以来首次挑战音乐剧,消息一出即令广大粉丝惊喜。

  《The Last Kiss》是德语音乐剧《皇太子鲁道夫》的新版本,原名《Rudolf》,於2012年首次引进韩国,故事讲述奥匈帝国王储鲁道夫伤感的爱情故事和悲剧的一生。

  该剧在韩国音乐剧圈里算是一部名作,这次更是第三次在韩巡演,男主角一般由重量级及具经验的音乐剧演员出演,更需兼备歌唱及演技实力,过往的主演曾有安在旭、任泰京、朴恩泰等。而这次SUHO被选中,足证他的能力获得认同。

  不少粉丝都开始想像SUHO的王子造型,如果像之前颁奖礼那般,肯定是贵气又帅气啦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 出道后首次!EXO SUHO将演音乐剧《The Last Kiss》主角