今曰消息:

EPIKHIGH:这只默默走过14年的嘻哈天团再度出击 邀请IU共谱《恋爱小说》

2017-10-17 14:46:54   编辑: 李星 

娱乐广播网上海站

 

  娱乐广播网 2017-10-17 报导:

  HARU爸爸TABLO所在的Epik High回归在即,这次邀请了IU伴唱。

  EPIK HIGH成员TABLO17日通过自己的IG公开了23日即将发行的、和IU合作的新曲中的一小段歌词。

  这首歌的歌名为《恋爱小说》,TABLO亲笔写下的「我们曾经像磁石一样,一旦某一方转身就会渐行渐远」的歌词充满感性与忧伤氛围。

  TABLO还公开了和IU的照片,更表示「Epik High9辑阵容1/3」,让人很是期待其他的实力伴唱歌手到底是谁。

  Epik High 是由两名Rapper和一名DJ组成的Hip-Hop组合,其中,TABLO是主唱、Rapper兼队长;Mithra Jin是Rapper;DJ Tukutz是DJ兼Dancer。 这只嘻哈团已经默默走过了14年,代表作品有《Fan》、《Fly》、《One》、《Run》。

  「图:TABLO IG」


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » EPIKHIGH:这只默默走过14年的嘻哈天团再度出击 邀请IU共谱《恋爱小说》