今曰消息:

《AAA》超豪华阵容!A Pink、朴海镇…等逾十组艺人确定出席

2017-10-15 16:29:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

《2017 AAA》出演阵容

  图片来源:各艺人经纪公司

  《Asia Artist Awards (AAA,亚洲明星盛典)》超豪华阵容公开!A Pink、俊昊、朴海镇、朴敏英…等逾十组歌手与演员确定出席!

  即将在11月15日举办的第二届《AAA》颁奖典礼,陆陆续续公开出席名单,继 Wanna One、SEVENTEEN、ASTRO、NU’EST W、柳俊烈…等人后,主办单位 STARNEWS 近日再度公开超级豪华出席阵容。在歌手方面,正在举办亚洲、北美巡迴演唱会的 A Pink,刚结束世界巡迴演唱会、正在準备11月回归的 MONSTA X,音乐、演技都有着亮眼成绩的 2PM 俊昊,今年以《孤单又灿烂的神 – 鬼怪》OST《初雪般走向你》席捲音源榜的 Ailee 等人皆确定出席。

  而在演员方面,去年凭着《Cheese in the Trap》掀起「刘正前辈」热风的朴海镇,暌违七年出演史剧《七日的王妃》获得好评、在中国也非常活跃的朴敏英,即将以 KBS 新剧《你也是人类吗》回归小萤幕的20代男演员代表之一的徐康俊,去年透过《姊姊们的灌篮》展现歌舞实力的闵孝琳,以稳定的演技而作品接不停、将与徐康俊合作新剧的孔昇延,最近以香港场正式开始亚洲巡迴粉丝见面会的朴叙俊等,都确定出席《AAA》颁奖典礼。

  除了各位韩流歌手、演员们外,中国女团 SNH48 子团 7SENSES,与日本男团 THE RAMPAGE fromEXILE TRIBE 也确定出席,让《AAA》进一步成为全球化的颁奖典礼。

  另外,聚集亚洲歌手与演员的《2017 AAA》颁奖典礼将在11月15日于首尔蚕室室内体育管举行,由 Super Junior 利特、李泰林担任主持人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 《AAA》超豪华阵容!A Pink、朴海镇…等逾十组艺人确定出席