今曰消息:

小米粒挑鞋喔喔叫给意见 伊能静:像一只小猴子

2017-08-21 23:32:53   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

原标题: 小米粒挑鞋喔喔叫给意见 伊能静:像一只小猴子-凤凰网娱乐

伊能静、小哈利和小米粒

据台湾媒体报道,伊能静有女万事足,乐于分享1岁爱女“小米粒”的生活点滴,而正值成长阶段的小米粒不仅活力十足、也对外界事物充满好奇,当伊能静带着一对子女外出买鞋时,小米粒给哥哥很多意见,会喔喔地叫,十足小大人模样,伊能静也说:“她像一只小猴子”。

小米粒活泼不怕生,伊能静带着儿子“小哈利”和女儿外出买鞋时,对外界事物充满好奇的小米粒,在店里四处走,开心地和每个人挥手,伊能静更形容女儿:“笑的眼睛眯成一弯月亮”,看着妈妈和哥哥挑鞋子时,米粒给很多意见,伊能静写下:“她觉得好看的,会喔喔喔的叫,她像一只小猴子,正在学习人类语言的进化。”

伊能静也分享,小哈利会主动帮忙照顾妹妹,小米粒会伸手摸哥哥的五官,小哈利不但没生气,而是超暖地说:“对,我是哥哥呦”,看着兄妹超暖互动,伊能静开心写下:“米粒小姐的妈妈今天带着高高的小王子哥哥和还小小的米粒上街,米粒妈妈非常快乐”,字里行间满是幸福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 小米粒挑鞋喔喔叫给意见 伊能静:像一只小猴子