今曰消息:

吴昕:生怕自己被落下 只好暗暗地使劲儿不停前进

2017-08-18 19:57:45   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

  原标题:吴昕:生怕自己被落下 只好暗暗地使劲儿不停前进-凤凰网娱乐

 

  吴昕

  近日,吴昕为某杂志拍摄写真,拍摄的工作人员私下透露,眼前的吴昕其实和综艺节目里不太一样,她并不闹,笑容温煦,听人说话时习惯身体微微前倾,是一副认真而尊重的姿态。她享受当下忙碌的状态,虽然每每累到极致时,也会有极其短暂的焦虑与不安。吴昕说:“可一旦休息下来就会恐慌,好像在忙碌的过程中,才会有安全感。这个行业就是要求人不停地向前,我也很要强,生怕自己被落下。”

  在该杂志的采访中,吴昕也表示:“其实我很懒,收工之后只想躺在自己的世界里,这可能不太符合这个圈子的规则吧。可我又生怕自己被落下,只好暗暗地使劲儿,不停前进。”在之前某采访,吴昕也表示,现在不停的努力,是为了父母可以搜到更好的新闻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 吴昕:生怕自己被落下 只好暗暗地使劲儿不停前进