今曰消息:

夏至未至结局竟是这样 陆之昂求婚颜末程七七怀孕(图文)

2017-07-09 00:45:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

程七七告诉立夏说她怀了傅小司的孩子,立夏伤心欲绝离开了上海,立夏走后傅小司一直投身绘画作品,并且自己的最珍贵的作品都拿出来了,或许希望立夏能够看见吧,随着最新剧情的发展,立夏和李现准备结婚,并且购买东西的路上,立夏突然发现傅小司的作品,随后便近日馆内参观作品,而一旁的李现则看她那么专注并说了一句话,没有如果你喜欢他都要买回去,而此时的立夏只是笑笑,因为这个东西买回去也不能改变什么。

立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。至于七七,她会一直缠着小司吧,每一次的热情却换来小司每一次的淡漠。就像立夏永远不会忘记小司及高中时的美好回忆一样,小司也永远不会忘记立夏。小说中只说到她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。

然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。随后就有剧情傅小司找到了立夏,并且在立夏和李现结婚之前找到李现称想要公平竞争,希望再次追求立夏,因为立夏是他的全部,他不想放弃,那么立夏最终会选择谁呢?让我们期待剧情的播出吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 夏至未至结局竟是这样 陆之昂求婚颜末程七七怀孕(图文)