今曰消息:

靳东搭档白百何引网友关注 与胡歌搞怪自拍画风搞笑(图文)

2017-06-21 17:47:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

靳东今年和白百何合作主演了电视剧《外科风云》,在戏中两人出演的都是医生角色,最终走在了一起。而两人在戏中还有多场的吻戏,对于这位老干部级别的演员来说或许会有些不适应,在采访时他也表示以后都不想再接吻戏了。不过由于白百何之前传出了负面消息,对此不少网友观众都表示不想继续看下去,但也有网友表示为了靳东会继续追剧。

今年6月19日,靳东方面工作人员在工作室微博上晒出了一组靳东与胡歌的搞怪合照。如果说胡歌搞怪可能就会有人信,但靳东也加入了其中让人有些难以置信。照片中靳东拿着手机和胡歌一同自拍,不过两人摆出各种搞怪的表情看上去非常可爱。而靳东平时看上去有些严肃,但是对着镜头还是有不少的搞笑表情,十分的搞笑。

前不久,靳东被拍到现身机场。当天他穿着一件白色条纹上衣搭配蓝色长裤现身,看上去还有些斯文,略显“老干部气质”。在机场靳东被粉丝认出后就遭到了不少粉丝迷妹的围堵,纷纷拿出手机对着他拍照。而靳东也非常亲切地停了下来和粉丝们交流,并露出了迷人的笑容。不过当他靳东的脸显得有些发福,不知道最近是不是伙食太好了。

靳东出演了这么多老干部类的角色已经算是深入少女心了,虽然算不上是偶像派,但也已经圈粉不少了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 靳东搭档白百何引网友关注 与胡歌搞怪自拍画风搞笑(图文)