今曰消息:

猪哥亮遗孀哭红眼喊“爸爸”:儿子女儿都回来了!(图文)

2017-06-20 14:42:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

猪哥亮告别式

据台湾媒体《东森新闻云》报道,猪哥亮20日举办告别式,生前小孩吵得厉害,最后一刻谢金燕在他入殓以前赶到,一家大团圆。猪哥亮遗孀叶瑞美在家祭时致词,一度崩溃腿软哭红眼喊“爸爸”,感性表示“爸爸你的笑容永远留在我心中,永远爱你的阿美。”

猪哥亮告别式,长子谢顺福

猪哥亮20日盛大告别式,早上7点左右举行家祭,遗孀叶瑞美致词“我知道你心中忧郁闷闷不乐,是为了谁,爸爸,儿子、女儿都回来了,你看到一家团圆更希望能活下来,可是身体不答应,爸爸,你是还没有回来,而不是不回来,昨晚家里的灯一闪一闪,是你回来了吗,爸爸你的离去带给许多人,身为你的妻子令我感到光荣,爸爸你无病痛,也离苦得乐,在另一个国度创造欢乐,爸爸你的笑容永远留在我心中,永远爱你的阿美。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 猪哥亮遗孀哭红眼喊“爸爸”:儿子女儿都回来了!(图文)