今曰消息:

红毯服装哪家美 百变女王就是她(图文)

2017-06-20 14:42:15   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

前段时间的戛纳电影节上各国明星的红毯造型引起了各路时装精的热议,红毯上的服装有美的惊天动地的,当然也有一些奇怪到令人忍不住想她是不是走错片场了的。中国的女明星也有不少出席戛纳电影节的,她们所选择的服装各有各的特点,而作为这一届戛纳电影节特邀评委的范冰冰穿上或淡雅,或端庄的红毯礼服,给世人展示了她动人的美丽。

在这一次的戛纳电影节红毯上,相对其他奇装异服博眼球的不知名网红,红毯女王范冰冰简直就像是一股清流,洗干净人们被污染了的眼睛。范冰冰抛弃之前的引人瞩目的隆重的晚礼服,她穿的几套红毯服装都是比较简单精致的,而简单的服装格更能把她精致的容颜和姣好的身材更好的衬托出来,同时这些服装也比较适合她评委这个身份,低调得体,

走红毯的话是要求女性一定要穿晚礼服,高跟鞋的。而红毯女王范冰冰的红毯服装风格也是千变万化的,长相妩媚的范冰冰穿起仙女装也是别有一番风味。之前她比较出名的一个红毯造型是花仙子,穿上缀满鲜花的礼服的范冰冰清新貌美,就像花中精灵般美丽。

范冰冰是百变女王,做的了花仙子,也做的了高贵典雅的女神。她丰满的身材和精致的五官真的很适合一些简单修身的礼服,穿上这些衣服的范冰冰就像是天生的女王一样,一抹红唇令人情不自禁的拜倒在她的裙下,俯首称臣。

说起范冰冰的红毯造型,小编我最喜欢,最念念不忘的就是2015年她出席Met gala所穿的那套紫禁城礼服,这套服装穿在她身上简直就是再合适不过了,也只有她能把那件礼服穿出艳压群芳的气势来。

范冰冰走国际红毯的时候穿的大多数都是具有中国风的礼服,她以她非凡的外表和气质让世人见识到中国女性的那种古典端庄的美。很多人都对范冰冰有非议,但不能否定的是她的美经得起所有的流言蜚语。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 红毯服装哪家美 百变女王就是她(图文)