今曰消息:

李易峰借款1800万已归还 揭其现任女友是谁和赵丽颖什么关系(图文)

2017-06-20 14:42:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

11-150310105046.jpg

李易峰借款1800万事情真相了,原来李易峰早就归还了。粉丝纷纷心疼李易峰,称有些人心真的太阴暗了!公司自己财报有问题不要拖艺人出来躺枪。

这种股东与公司往来账务在非上市公司企业里面普通得再普通不过了~对于上市公司来说股东向公司借款,监管部门会要求说明用途并且会给一个整改期限,在整改期限内清理完就ok~只不过很多粉丝对这个不了解而已,以为事情多大,其实小事一桩,别说明星,普通人股权质押贷款即可解决。

20170326031036874.jpg

据《每日经济新闻》6月19日报道, 欢瑞世纪(000892)披露重组后首份年报,深交所19日发出问询函,称2016年公司其他应收款前五名中,存在对李易峰 、悦视影视、嘉行天下的借款及往来款。其中李易峰借款及往来款1800万元,账龄1到2年。深交所要求说明该笔借款的审议和披露情况,是否符合财务资助相关规定。

随后有李易峰的粉丝向欢瑞世纪提问李易峰是否真的向公司借钱,借钱目的以及是否归还,欢瑞世纪作出回应:李易峰确实曾在2015年2月份向影视公司借过1800万,用于购置房产。李易峰已于2017年元月份向影视公司归还了这笔借款。

360截图20170508220154049.jpg  

很多网友一直希望赵丽颖可以和李易峰在一起,都觉得他们很般配。李易峰赵丽颖也确实是彼此欣赏的,都是很努力的那种,但是也只是欣赏。其实网友对二人关系也令不少网友好奇。据悉,李易峰对赵丽颖的评价高,那么李易峰赵丽颖交往是不是真的呢?

360截图20170508220144515.jpg

两个87年的实力偶像。太多太多相似,都是选秀出来的,都是默默奋斗多年,终于凭自己努力得到大众认可,一个身负煞气,一个身怀异香,一个粉丝是蜂蜜,一个粉丝叫萤火虫,两个当红偶像,一对俊男美女。都是看起来呆萌可爱实则硬气坚强的人,都很清楚自己想要什么,如果在一起很配。

网友力挺两人在一起。赵丽颖灵气逼人,一双大眼睛清澈见底,笑容甜美,性格率真,李易峰和她在一起最配!“国民校草”李易峰自出道以来,接演的电视电影很多,被传出的绯闻女友也有很多。

360截图20170429234845032.jpg

李易峰和赵丽颖,一个在演艺路上涅槃七年,终于靠古剑爆红。一个在过去好多年跑龙套,好不容易冒出头就被各种脏水泼,今天却成为首屈一指的小花。他们或许有各种各样的小缺点,但是他们很勤奋,很努力,用一部又一部的作品证明自己,博得大家的喜欢。值得尊重。

此前在某颁奖典礼上,李易峰赵丽颖获奖同时登台引发尖叫,《青云志》中的张小凡和碧瑶,这次合体也是甜蜜值满满,赵丽颖更是表白称李易峰适合自己的理想型,难道李易峰赵丽颖这是要承认恋情的节奏吗?究竟两人有没有发展的可能呢?

李易峰赵丽颖.jpg

之前赵丽颖接受采访的时候,记者问她跟李易峰搭戏的时候会不会有生理反应,结果赵丽颖说“男演员才会有生理反应吧。”记者接着这个话茬说,“那你就是说李易峰有反应了呗?”赵丽颖表示,“哪那么多反应,这就是一场感情戏。

可喜可贺,我们的赵小刀也会怼人了,娱乐圈是个大染缸,希望颖宝能够一直保持这样的好性格。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 李易峰借款1800万已归还 揭其现任女友是谁和赵丽颖什么关系(图文)