今曰消息:

文章狂骂剧组员工脾气火爆 马伊琍晒丈夫与女儿遛狗照(图文)

2017-06-14 12:29:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网上海站

 

《奋斗》这一部电视剧不仅成就了佟大为,更使得主演之一文章马伊俐收获了大众的喜爱。因戏结缘的两人在剧中有着十分精彩的搭戏,随后更是喜结连理。文章与马伊俐的结合虽然多次被网友议论纷纷,但在如今两人已育有一双活泼可爱的女儿。自发生周一见事件之后,原本人气高涨的男艺人文章开始转战幕后。

转战幕后之后他拍摄了几部电视剧,2017年年初他与妻子马伊俐领衔主演的电视剧《剃刀边缘》在热播后口碑收视飘红。凭借着《剃刀边缘》再次赢得大众喜爱的文章,虽然曾经因为周一见事件而遭到众人的唾骂,但看中他演技也得粉丝们对于他还是非常的喜爱。

但在近日却有知情人士爆料如今已成为导演的文章在拍摄现场狂骂员工。之后更有知情人士爆料,在拍摄现场他摆架子,一个人带着四五个助理,一个不高兴就对着剧组员工大声嚷嚷,甚至出口成脏。得知这一新闻后,众多网友纷纷的批其:死性不改!

周一见事件发生之后,马伊俐选择对文章宽容处理,并且以婚姻不易且行且珍惜来选择了原谅。两人看似和好,但在众多网友看来,这也无疑是为了孩子。尽管大众对于两人的真假复合议论纷纷,但不可否认在生活当中两人依旧是十分合格的严父慈母。

6月11日晚马伊俐在微博当中分享出一组照片儿照片儿当中文章牵着狗与女儿一同遛狗。在晒照的时候马伊俐还配文称:妹妹与狗。虽然这种照片只是一组背影照,但可以清晰的看到文章牵着女儿的手,带着女儿一同过着斑马线,小妹妹的卷发更是呆萌可爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 文章狂骂剧组员工脾气火爆 马伊琍晒丈夫与女儿遛狗照(图文)