今曰消息:

曾私下访台却遇颱风!Eric Nam飙中文跟台粉打招呼

2017-06-02 01:00:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网上海站

 

  韩国暖声全能才子Eric Nam 即将于7月22日首次来台在ATT SHOWBOX 举办《2017 Eric Nam 1st Live in Taiwan》, Eric Nam除了将现场表演歌舞以外,也积极练唱中文歌,务必带给台湾歌迷一个难忘的舞台。

  

 

  ▲Eric Nam来台练中文歌宠粉丝。

  Eric Nam之前曾经私下来过台湾,但来的时候恰巧碰到颱风,希望趁这次来台演出除了和粉丝见面,也可以到台湾夜市逛逛,吃道地小吃。演唱会门票将于日下午2:00 準时于ibon网站以及全台机台开卖,採全区座席,全场均一票价 NT$2980元,凡购票者皆可与Eric Nam近距离击掌,更有机会抽到与Eric Nam 合照的机会、亲笔签名海报等好礼。演唱会相关讯息敬请密切注意。

  

 

  ▲Eric Nam自爆曾私下来台旅游。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 曾私下访台却遇颱风!Eric Nam飙中文跟台粉打招呼