今曰消息:

三生三世之何平apple画中仙

2017-06-02 00:30:23   编辑: 晴儿 

娱乐广播网上海站

 

因果循环,有舍有得,有因有果,这是佛教里面的定律,在物理上面有一种定律叫做能量守恒定律,一件事物的消亡必定会伴随新生,万物都会有一个开头,然由开头塑造了一个结果,一切都是有迹可循的,比如轮回....

说道轮回就不得不提现在正在热播的三生三世十里桃花了,大体就是说一个经过了三生三世男女主角终成眷属的故事,至于为什么要经历三生三世才能在一起,因为第一世人男主欠了女主因果,然后第二世安排女主还了因果,第三世两人才开始解除误会恩恩爱爱,从某种程度上这符合了因果循环的定理,看的叫人抓心抓痒,所以即使现在已经过去大半月,热度不减,接下来杨洋和刘亦菲的影版也将要上映,应该会在掀起一篇狂潮,毕竟两人颜值高的可怕,看放出来的花絮都已经按捺不住荡漾的小心肝了,马不停蹄的去看看,咦,我没听说杨洋最近转行啊,明明还记得不久前他说个自己要做德艺双馨的好演员的。

等等,找错图了,杨洋,我找到你失散多年的大兄弟了,本来以为是个撞脸的,没想到不查不知道一查吓一跳,这世界上有你们这一群人要我们这些普通人怎么活啊。

何平,1988年生于浙江衢州,身兼时尚设计师、婚纱礼服设计师、艺术插画师、美妆造型师多重身份,以独有的时尚艺术文化概念为设计理念,创造插画艺术与时尚经典的完美交汇,赋予时尚艺术更多的可能性和价值性。

说这么多你们无法亲身体验,上几张图片,你们就知道了

用一支小小的画笔将刘雯的神韵,气质仪态跃然于纸上

是不是一看就知道画的是谁,因为灵魂,他抓住了这些人物的灵魂,以寥寥几笔勾勒出这些明星身上的特质。

看他画画是一种享受,所以能创下直播800万观看其实也就不奇怪了。

苏轼说过,“味摩诘之诗,诗中有画,观摩诘之画,画中有诗”,诗中有画画中有诗,诗和画已经浑然一体,两相互通精华,而何平的画,不,看到的第一眼我不会关注这是不是画,我关注的是这照片真的很特别,即使是简单的几笔,却会让人浮想联翩,不要笑,如果一个人的画不能让别人产生联想,那和咸鱼有什么区别,不是看过就忘了?他们画的不是画而是一个世界。


 

点击输入图片描述

从小学习画画的他把西方与东方的技法与时尚相容、有着自己独有的艺术美感;设计科班出身的他不仅持有是时尚态度,更是注重艺术文化的底蕴,把插画艺术的另一面载入到时装中去演绎。用时装面料当画布,把插画的笔触完美切入到时装美感中演绎,富有生命的艺术性价值体现,这也不难看出为何他的画充满生命力以及张力。

点击输入图片描述

欣赏美丽是人的天性,美也是共通的,他的作品作品曾多次陆续受一线杂志媒体认可并刊登海内外发行,陆续登上《芭莎珠宝》、《时尚芭莎》、《VOGUE》、《时尚新娘》、《ELLE等杂志》等其它杂志的专题采访,对时尚的执着和理念一直被一线杂志所爱,最近的插画作品连续上了VOGUE二到四月的杂志内页。

我一直相信一句话,用最好的材料打造出的铁具的工匠不是好工匠,用最差的材料打造出最好的工匠才可以称之为最,美丽的照片谁都可以拍,但是传神的画作不是谁都能画,漂亮的照片可以随时随地的拍,但是专属画作不是随时随地都能画的,下期,那你想要看见哪一位明星的画像呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 三生三世之何平apple画中仙