今曰消息:

郑雨盛有望出演郭景泽新作 公司称正在商议中

2017-05-15 12:42:38   编辑: 李杰 

娱乐广播网上海站

 

   45.jpg

  5月15日,据相关人士消息,演员郑雨盛有望出演郭景泽导演的新作《魔王》(暂定)。

  对于该消息,经纪公司Artist Company方面表示:“郑雨盛接到《魔王》的剧本还不到一个周的时间,现在说是否出演为时尚早。加上排档期与郑雨盛正在进行的作品有时间冲突,还需要进一步协商。”

  如果出演成行,郑雨盛将在片中饰演一名吸血鬼的角色。郑雨盛于2003年出演过郭景泽导演执导的《杂种狗》,两人能否再次携手也吸引了不少人的视线。

  据悉,《魔王》以朝鲜时代为背景,讲述了以为平民为了抢回被王夺走的女人,借助了吸血鬼力量的故事。

  目前,郑雨盛已结束了电影《钢铁雨》的拍摄,正在准备下一部作品《人狼》的拍摄。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 上海站 > 星闻 » 郑雨盛有望出演郭景泽新作 公司称正在商议中